Молоко и молочная продукция оптом в Георгиевске

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Молокосвертывающий фермент Мейто»
    Россия, Георгиевск
    Молокосвертывающий фермент Мейто» (««MICROBIAL MEITO RENNET») — ренин растительного происхождения (100 % химозина), получаемый по японской технологи из отрубей пшеницы, выращенной специально для приготовления «Мейто». Микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр.
    17 мая 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    51
    Наталья Малькова
    был(а) в сети 28.10.20
Все виды
в Георгиевске
Настроить фильтры