Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Научные сотрудники Ставропольского государственного аграрного университета под руководством профессора Сергея Олейника и кандидата сельскохозяйственных наук Татьяны Лесняк начали работу над инновационной технологией производства сливочного масла.
Исследования проводятся в рамках проекта «Университетская предпринимательская инициатива» программы «Приоритет 2030». Ученые акцентируют внимание на анализе рациона и генетического профиля животных, а также на оценке organoleptic свойств молока.
Новое сливочное масло будет иметь на 15% больше ненасыщенных жирных кислот, что повысит его вкусовые характеристики и принесет пользу для здоровья, способствуя профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Источник: Milknet.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться