Продам молочные ингредиенты в Ставрополе и Ставропольском крае

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Super maya 900 imcu/g 500 г
    1600.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Активность фермента: 1:75000 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 1,5-2 гр. фермента. Состав: микробиальная протеаза R. Miehei. Вес: 500 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    5 июл
    Количество просмотров объявления
    87
    1600.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Super maya 3600 imcu/g 100 г
    1100.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Активность фермента: 1:300000 / 3600 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 0.5-1 гр. фермента. Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 100 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар
    Количество просмотров объявления
    54
    1100.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Super maya гранулы 1 г на 25 л
    700.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. В коробке содержится 100 пакетиков по 1 г. Активность фермента: 1:265000 / 3000 IMCU/g Норма расхода: 1 г на 25 л молока Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 1 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар
    Количество просмотров объявления
    44
    700.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Super maya 3600 imcu/g 500 г
    4700.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Активность фермента: 1:300000 / 3600 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 0.5-1 гр. фермента. Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 500 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар
    Количество просмотров объявления
    42
    4700.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Super maya гранулы 1 г на 100 л
    1500.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. В коробке содержится 100 пакетиков по 1 г. Активность фермента: 1:265000 / 3000 IMCU/g Норма расхода: 1 г на 100 л молока Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 1 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар
    Количество просмотров объявления
    39
    1500.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 500 г
    1000.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом. Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:16000 / 200 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 10-15 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 500 г (440 мл) Температура хранения: от 0 до +10°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар
    Количество просмотров объявления
    28
    1000.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент selcuk maya 125 г
    175.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:7500 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 125 г (110 мл) Температура хранения: от 0 до +30°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар
    Количество просмотров объявления
    40
    175.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент selcuk maya 100 г
    150.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:7500 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 100 г (88 мл) Температура хранения: от 0 до +30°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар
    Количество просмотров объявления
    26
    150.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 125 г
    190.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:7500 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 125 г (110 мл) Температура хранения: от 0 до +30°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар
    Количество просмотров объявления
    19
    190.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 100 г
    160.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом. Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:8000 / 100 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 100 г (88 мл) Температура хранения: ±25°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    20 мар
    Количество просмотров объявления
    38
    160.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 60 г
    100.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом. Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:8000 / 100 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 60 г (53 мл) Температура хранения: ±25°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    20 мар
    Количество просмотров объявления
    33
    100.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Соль
    Продам
    Россия, Ставрополь
    В наличии соль (каменная и морская) и сода
    ООО СтаврГрад"
    1 сен 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    210
    Анастасия Илюхина
    был(а) в сети 05.09.22
  • Россия, Ставрополь
    Пищевые модифицированные крахмалы Е-1412, Е-1414, Е-1422, Производство России. Устойчивы к низким значениям рН, к воздействию высоких и низких температур. Улучшают консистенцию готового продукта. Придают конечному продукту сметаноподобную текстуру. Заменяют дорогостоящие ингредиенты.
    29 июн 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    74
    Елена Пенькова
    был(а) в сети 06.03.24
  • Россия, Ессентуки
    Предлагаем Ароматизаторы "Скорпио - аромат" от 1кг (пастообразные, порошкообразные и жидкие).Заквасочные культуры(Sacco), Консерванты всех видов. Красители. Предоставляем образцы для промышленной выработки
    10 сен 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    69
    Дмитрий Гайворонский
    был(а) в сети 06.07.22
  • фотография продукта Молокосвертывающий фермент Мейто»
    Россия, Георгиевск
    Молокосвертывающий фермент Мейто» (««MICROBIAL MEITO RENNET») — ренин растительного происхождения (100 % химозина), получаемый по японской технологи из отрубей пшеницы, выращенной специально для приготовления «Мейто». Микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр.
    17 мая 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    48
    Наталья Малькова
    был(а) в сети 28.10.20
  • Россия, Пятигорск
    Пепсин пищевой говяжий 2100 руб.кг. ТУ 9219-560-00419779-2000. Производитель РФ г.Иваново. Применяется в пищевой промышленности при производстве твердых сыров, мягких сыров без созревания, рассольных сыров, творога.
    13 мар 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    765
    Юрий Павлович
    был(а) в сети 18.11.19
Вторичное сырье
Все виды
в Ставропольском крае
Настроить фильтры