Продам молочную продукцию в Ставрополе и Ставропольском крае

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Жиротопки. установки для плавки жира.
    Россия, Ставрополь
    Изготавливаем и продаем установки для плавки жира различных модификаций. Производитель: ООО "Аквасервис" Сертификат: в наличии Назначение Плавители жира (жиротопки, жироплавители, маслоплавители, маслотопки, плавители масла) предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.). Плавители жира изготавливаются различной комплектации и на различную производительность. Устройство и принцип работы Плавители жира (жиротопки) серии УПЖ представляют собой двухстенную прямоугольную ёмкость из нержавеющей стали, установленную горизонтально на опоры. В модификации с электрическим нагревом – комплектуются ТЭНами, установленными в нижней части водяной ванны. Змеевик имеет входной и выходной штуцера для подачи и отвода горячей воды. Для слива и залива воды в межстенное пространство в задней стенке водяной ванны предусмотрен патрубок. Слив расплавленного жира происходит через сливной патрубок, расположенный в нижней части стенки ванны. В целях энергосбережения и безопасности боковые стенки ванны имеют теплоизоляцию. При работе плавителя жира блоки укладываются на поверхность змеевика, в котором циркулирует горячая вода. Расплавленный жир накапливается в ванне, откуда, по мере накопления, сливается через выходной патрубок. Температура плавления подбирается регулированием температуры воды в водяном баке.
    ООО Аквасервис
    11 мар
    Количество просмотров объявления
    112
    Эдуард Юрьевич
    был(а) в сети 11.03.24
  • фотография продукта Емкости технологические
    Россия, Ставропольский край
    Пространство между корпусами заполнено термоизоляционным материалом. Каждая такая емкость оснащена герметичным технологическим люком, моющими головками, системой перемешивания продукта, местами для установки приборов КИПиА, а также штуцерами подачи и слива продукта. Имеются перемешивающее устройство. Сертификат: в наличии Для изготовления емкостей из нержавеющей стали и резервуаров задействуются нержавеющие марки сталей импортного производства AISI 321, AISI 316, AISI 304, которые соответствуют ГОСТу 08Х18Н10Т и 12Х18Н10Т, имеющие различные поверхности. Как емкости, так и резервуары из нержавеющей стали могут быть укомплектованы следующими дополнительными элементами: - Рубашкой нагрева/охлаждения; - Перемешивающим устройством; - Моющими головками; - Лазами и люками; - Смотровыми окнами; - Мерными трубками; - Датчиками уровня продукта и температурными датчиками. Количество слоев: - однослойный; - двухслойный с водяной или прочими рубашками; - трехслойный с дополнительной воздушной термоизоляцией; - трехслойный с дополнительной термоизоляцией из минеральной ваты. Мешалки: - Быстроходная мешалка (фреза), находящаяся сбоку с мотор-редуктором; - Рамная (якорная) мешалка (по центру) с мотор-редуктором; - Мешалка с фторопластовыми скребками (по центру) с мотор-редуктором; - Мешалка быстроходная с мотор-редктором. Дополнительные опции: - невидимая зачистка швов; - изготовление непроточной части с помощью нержавеющей зеркальной стали. Работу емкостей можно полностью автоматизировать и контролировать с помощью системы датчиков, что сокращает количество обслуживающего персонала. Резервуары с рубашкой оборудуются герметичными люками (смотровыми и загрузочными), патрубками, специальными клапанами, выполняющими функции предохранителя, различными датчиками и моющими головками. Дно может быть плоское или в виде сферы, конуса, а отбортовка — раскатанная. В любом случае основой конструкции служит одностенная емкость, которую дополняют рубашкой с теплоносителем (вода или глицерин). Эффективность теплоотдачи обеспечивают винтовые лабиринты. А «сэндвич»-конструкция дает возможность делать резервуары, которые весят не так много и имеют хороший внешний вид. ООО «Аквасервис» производит емкости и резервуары для различных отраслей пищевой промышленности, таких как: пивоваренной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной, молочной и т.д. по функциональному назначению: горизонтальные емкости для хранения жидких пищевых продуктов; вертикальные емкости для хранения жидких пищевых продуктов; с перемешивающими устройствами (оснащаются якорными, рамными, комбинированными, «фрезерными» мешалками) для охлаждения жидких пищевых продуктов; для подогрева (нагрева) жидких пищевых продуктов с рубашкой нагрева.
    ООО Аквасервис
    11 мар
    Количество просмотров объявления
    90
    Эдуард Юрьевич
    был(а) в сети 11.03.24
  • фотография продукта Ванны длительной пастеризации вдп
    Россия, Ставрополь
    Изготавливаем и продаем ванны длительной пастеризации, в соответствии с требованиями заказчика. Производитель: ООО "Аквасервис" Сертификат: в наличии Ознакомиться с полным описанием продукции можно на нашем сайте: www.aqua-inox.ru
    ООО Аквасервис
    11 мар
    Количество просмотров объявления
    120
    Эдуард Юрьевич
    был(а) в сети 11.03.24
  • фотография продукта Вертикальный сыроизготовитель ферментер
    Россия, Ставропольский край
    1. Сыроизготовитель: 1.1 Аппарат емкостной с электрическим перемешивающим устройством для изготовления сыра ЕПМ/В/ПУ. 1.2 Емкостной аппарат предназначена для пищевых продуктов, используется как сыроизготовитель. 1.3 Планетарный механизм рассчитан с запасом надежности и долговечности, увеличивающий срок эксплуатации в разы. 1.4 Частота вращения лир изменяется плавно за счет применения преобразователя частоты на щите управления. 1.5 Устройство режуще-вымешивающего механизма обеспечивает минимальное механическое воздействие на сырное зерно, достигает нужного размера сырного зерна. 1.6 Устройство рубашки создает плавный нагрев продукта (по типу «паровой бани»), тем самым уменьшая вредное воздействие на сырное зерно. 1.7 Управление температурными режимами (пневмоклапаном), осуществляется на щите управления. 2.1 Основные технические параметры Наименование параметра Значение Рабочий объем, м3 2,5 Рабочая температура в корпусе, ºС 0…+80 Кратковременный нагрев, ºС +95 Рабочее давление в корпусе, МПа атмосферное Рабочее давление в рубашке, МПа 0,25 Габаритные размеры, мм: Диаметр наружный 1880 Длина 2480 Высота цилиндрической части 600 Высота от пола до нижнего патрубка 600 Общая высота, не более 3350 Масса, не более, кг 1300 Устройство рубашки создает плавный нагрев продукта (по типу «паровой бани»), тем самым уменьшая вредное воздействие на сырное зерно. За счет плавности и равномерности нагрева продукта увеличивается выход готового продукта Закрытая конструкция сыроизготовителя исключает бактериальное загрязнение извне и снижает затраты на нагрев продукта. Функционал сыроизготовителяСыроизготовитель предназначен для проведения закрытого процесса коагуляции и обработки сгустка. Подходит для всех видов сыров. Он позволяет механизировать технологические операции: 1. Разрезка сгустка, постановка и вымешивание сырного зерна. 2. Удаление сыворотки. 3. Второе нагревание. 4. Раскисление сыворотки водой. 5. Обсушка сырного зерна. 6. Санитарная обработка.
    ООО Аквасервис
    11 мар
    Количество просмотров объявления
    28
    Эдуард Юрьевич
    был(а) в сети 11.03.24
  • фотография продукта Плавитель сыра чеддеризатор типа донидо
    Россия, Пятигорск
    Изготавливаем и продаем установки для плавки и формования сыра непрерывного цикла, УПФС. В наличии две готовых еденицы. Предназначена для производства сыра сулугуни, качкавала, пицца-чиз, и других сыров типа «паста-филата». Он позволяет получить плотную структуру и низкое содержание влаги в сырном тесте. Основные технические параметры Наименование параметра Значение Производительность, кг/час: 800-1000 Мощность, kW: 2,77 Питание, V/Hz: 380/50 Пар: Расход пара, кг/час: 150 Давление, МРа: 0,2 Габаритные размеры мах, мм: длина: 2200 ширина: 1000 высота: 2100 Масса мах, кг: 510 В комплекте насадка с подогревом (клюв) для присоединения "вертолета" для косичек. Пакет документов в наличии.
    ООО Аквасервис
    11 мар
    Количество просмотров объявления
    245
    Эдуард Юрьевич
    был(а) в сети 11.03.24
  • фотография продукта Промпереработка (продукт, замороженная)
    80.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Продукт сыроделия для переработки (сборные головы и брусы из молокосодержащего продукта) Сроки хорошие. Небольшие огрехи производства, неровности упаковки, мягковат.
    22 фев
    Количество просмотров объявления
    32
    80.00 ₽
    Александр Клинтух
    был(а) в сети 12.03.24
  • фотография продукта Промпереработка (продукт)
    80.00 ₽
    Россия, Ипатово
    Продукт сыроделия для переработки (сборные головы и брусы из молокосодержащего продукта)
    21 фев
    Количество просмотров объявления
    36
    80.00 ₽
    Александр Клинтух
    был(а) в сети 12.03.24
  • фотография продукта Ксб-55, ксб-80 микропартикулят
    1100.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Продам концентрат сывороточных белков микропартикулят с МДБ 55% и 80% оптом Мешки по 20 кг
    16 фев
    Количество просмотров объявления
    45
    1100.00 ₽
    Дмитрий Бурцев
    был(а) в сети 16.02.24
  • фотография продукта Творог
    Продам
    150.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Гарантируем самое лучшее качество и быструю доставку по всем близ лежащим городам. Мы официальные дистрибьютеры, приобретая товар у нас Вы получаете его из первых рук. По поводу сотрудничества по полному прайсу пишите или звоните по указанному номеру. Вкус максимально приближен к домашнему, это лучший весовой творог в России без преувеличений. Залежавшегося на складе нет, всегда в наличии свежий. Мы работаем оптом, но отгрузим даже небольшой объём. В наличии также творог по более низкой цене и разной структуры, есть рассыпчатый и мажущийся.
    24 дек
    Количество просмотров объявления
    414
    150.00 ₽
    Сергей Погосян
    Сергей Погосян
    был(а) в сети 24.12.23
  • фотография продукта Сметана ГОСТ
    Россия, Пятигорск
    Сметана ГОСТ 15%,20%
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    39
    Инна Саркисян
    был(а) в сети 26.09.23
  • фотография продукта Спреды растительно -жировые 72%;82%
    Россия, Пятигорск
    продам спреды 62,72%,82% жирности растительно-жировые
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    66
    Инна Саркисян
    был(а) в сети 26.09.23
  • фотография продукта Творожный продукт
    Россия, Ставропольский край
    маргарин мягкий сквашенный 30%мдж (фасовка возможна короб и ведро )5 кг готовы рассматривать выпуск СТМ продукта на своей площадке(объём от 5 тонн в неделю)
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    40
    Инна Саркисян
    был(а) в сети 26.09.23
  • фотография продукта Сметанный продукт фасовка ведро 5 кг
    Россия, Пятигорск
    сметанный продукт ,фасовка 5 кг ведро ,жирность 20%,цвет продукта -белый, светло-желтый
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    58
    Инна Саркисян
    был(а) в сети 26.09.23
  • фотография продукта Творог гост 5,9 %жирности
    Россия, Пятигорск
    Творог гост 5%,9%жирности .
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    374
    Инна Саркисян
    был(а) в сети 26.09.23
  • фотография продукта Установка прессования творога упт
    Россия, Ставрополь
    УПТ-130 Установка прессования творога УПТ предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках. Производительность - 130 кг/час. Производитель: ООО "Аквасервис" Вес: 800кг Название: Установка прессования творога УПТ (Охладитель Митрофанова) Тип: Отделение и охлаждение творожного сгустка Характеристики: Производительность, кг/час - 130; Продолжительность прессования, час - 1,5; Продолжительность охлаждения, час - 1.5; Частота вращения барабана, об/мин - 3,6; Температура хладогента, 0С - -5...-8; Температура творога после охлаждения, 0С - +14; Мощность, кВт - 1,1; Масса, кг - 800 Описание: Установка прессования творога УПТ предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках.Установка прессования творога состоит из рамы, на которой смонтирован трубчатый барабан для прессования и охлаждения творога, имеющий загрузочное окно с запирающимися на замок раздвижными дверцами. К раме снизу на специальной оси подвешена съемная ванна. Приводной вал полый и разделен заглушкой на две камеры. Из трубопровода через трубу рассол поступает в левую камеру, затем, обойдя трубчатый барабан, в правую и через трубу возвращается в трубопровод. Барабан закрыт кожухом с двумя откидными крышками. Вал с укрепленным на нем барабаном приводится во вращение от приводной станции. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем. Приводная станция представляет собой ряд передаточных механизмов, смонтированных на общем каркасе. Для защиты привода от попадания рассола установлен поддон, закрепленный на двух болтах крышки редуктора. Мешочки с калье загружаются в барабан установки, включается двигатель, производится прессование путем вращения барабана (без циркуляции хладогента), по окончании его творог охлаждают, открыв вентили ввода и вывода хладогента. После охлаждения до температуры близкой к 14 °С, подача рассола прекращается, выключается двигатель, и мешочки с творогом выгружаются из барабана.
    ООО Аквасервис
    4 авг
    Количество просмотров объявления
    83
    Эдуард Юрьевич
    был(а) в сети 11.03.24
  • фотография продукта Super maya 900 imcu/g 500 г
    1600.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Активность фермента: 1:75000 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 1,5-2 гр. фермента. Состав: микробиальная протеаза R. Miehei. Вес: 500 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    5 июл
    Количество просмотров объявления
    87
    1600.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • 600.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Масло сливочное ГОСТ без добавок 100%! Производим из собственного молока. Готовы обсуждать цену.
    СПКХ Экопродукт Вознесеновский
    17 июн
    Количество просмотров объявления
    425
    600.00 ₽
    Роман Б
    был(а) в сети 06.03.24
  • Продам
    200.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    100% натуральный из цельного молока.
    СПКХ Экопродукт Вознесеновский
    17 июн
    Количество просмотров объявления
    131
    200.00 ₽
    Роман Б
    был(а) в сети 06.03.24
  • фотография продукта Сыр фермерский
    220.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Предлагаем сыр фермерский формованный, с пряными травами и без. Чистый продукт из цельного молока, без добавок 100%. Жирность 25%.
    СПКХ Экопродукт Вознесеновский
    17 июн
    Количество просмотров объявления
    458
    220.00 ₽
    Роман Б
    был(а) в сети 06.03.24
  • 200.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    100% натуральный продукт.
    СПКХ Экопродукт Вознесеновский
    17 июн
    Количество просмотров объявления
    40
    200.00 ₽
    Роман Б
    был(а) в сети 06.03.24
  • фотография продукта Сыр российский гост чиз агро оптом
    345.00 ₽
    Россия, Пятигорск
    Оптовые поставки напрямую от дистрибьютора завода Чиз Агро (Тверь). Тот что в Светофорах продается, только у нас дешевле. Весь пакет сопроводительных документов. Доставка.
    ООО Спектр
    24 апр
    Количество просмотров объявления
    77
    345.00 ₽
    Илья Илья
    был(а) в сети 15.02.24
  • фотография продукта Спреды ГОСТ
    140.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Завод ООО Молочное подворье,г.Пятигорск.Предлагает спреды и маргарин ГОСТ,стабильно высокого качества.Также сметанный и творожный продукт по хорошей цене.Качество стабильно хорошее. .Игорь Олегович.
    ООО Молочное подворье
    21 апр
    Количество просмотров объявления
    188
    140.00 ₽
    Игорь Квакин
    Игорь Квакин
    был(а) в сети 21.04.23
  • фотография продукта Маргарины и спреды от производителя.
    28.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Завод изготовитель г.Пятигорск,производит и реализует лучшие на сегодня в России-маргарины и спреды.Очень высокое качество.Наш маргарин,это лучший аналог маргарина Пышка.А также сметанный и творожный продукт..Игорь Олегович.
    ООО Молочное подворье
    21 апр
    Количество просмотров объявления
    125
    28.00 ₽
    Игорь Квакин
    Игорь Квакин
    был(а) в сети 21.04.23
  • фотография продукта Ищу дистрибьютора в ростове.
    275.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Компания по производству кальятты и моцареллы ищет надежного партнера в Ростовской области.Высокое качество продукции и гарантирую,что дистрибьютор будет один,всем подряд раздавать не будем. Жду звонка по телефону.
    ООО Молочное подворье
    21 апр
    Количество просмотров объявления
    64
    275.00 ₽
    Игорь Квакин
    Игорь Квакин
    был(а) в сети 21.04.23
  • фотография продукта Сметанный продукт высокого качества
    60.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Завод производитель г.Пятигорска предлагает оптом сметану очень высокого качества,а также спреды и маргарины Гост. Игорь Олегович
    ООО Молочное подворье
    21 апр
    Количество просмотров объявления
    58
    60.00 ₽
    Игорь Квакин
    Игорь Квакин
    был(а) в сети 21.04.23
  • фотография продукта Ищу дистрибьютора в ростовской области
    28.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Завод изготовитель спредов,маргаринов и сметанного продукта в Винсадах.Качество продукции стабильно отличное.Чуть позже начинаем выпуск сырного продукта.Наш маргарин,это лучший аналог маргарина Пышка..Игорь Олегович.
    ООО Молочное подворье
    21 апр
    Количество просмотров объявления
    182
    28.00 ₽
    Игорь Квакин
    Игорь Квакин
    был(а) в сети 21.04.23
  • фотография продукта Изготовление самоклеящейся этикетки.
    0.05 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Мы готовы предложить Вам рулонные самоклеящиеся этикетки любой формы на бумажной, пленочной, либо металлизированной основе с 8-ти цветным изображением, УФ лакировкой, тиснением фольгой, либо конгревным тиснением. Конечно же, как и в любой клиентоориентированной компании, мы уделяем огромное внимание следующим факторам: Лояльность клиента. Мы готовы сделать всѐ возможное и не только, чтоб Вы смогли почувствовать высокую ценность нашей продукции. Высокопрофессиональная команда. Весь производственный и управленческий персонал имеет богатый опыт работы в данной сфере деятельности. Качественный расходный материал. Понимая, что невозможно произвести качественную продукцию из некачественных расходных материалов, мы наладили отношения и сотрудничаем только с поставщиками и производителями высококачественных материалов (самоклеящаяся бумага, краски, флексографские клише, высекальные ножи и др). Технология производства. Оборудование, технология которого проверена временем, с максимально возможными опциями, позволят нам выполнять поставленные задачи и наладить взаимовыгодные отношения с предприятиями – потребителями нашей продукции. Кроме того, мы не предубеждены и у нас очень гибкие условия сотрудничества; у нас опытный и энергичный коллектив; мы имеем огромное желание не только стабильно работать, но и постоянно развиваться и процветать вместе с Вами. Мы всегда рады быть Вашими партнерами и готовы предоставить любую интересующую Вас информацию, ответить на все Ваши вопросы и приложить максимум усилий, чтобы сделать наше сотрудничество плодотворным!
    6 апр
    Количество просмотров объявления
    53
    0.05 ₽
    Третий Менеджер
    был(а) в сети 05.04.23
  • фотография продукта Super maya 3600 imcu/g 100 г
    1100.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Активность фермента: 1:300000 / 3600 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 0.5-1 гр. фермента. Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 100 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар
    Количество просмотров объявления
    54
    1100.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Super maya гранулы 1 г на 25 л
    700.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. В коробке содержится 100 пакетиков по 1 г. Активность фермента: 1:265000 / 3000 IMCU/g Норма расхода: 1 г на 25 л молока Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 1 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар
    Количество просмотров объявления
    44
    700.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Super maya 3600 imcu/g 500 г
    4700.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Активность фермента: 1:300000 / 3600 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 0.5-1 гр. фермента. Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 500 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар
    Количество просмотров объявления
    42
    4700.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Super maya гранулы 1 г на 100 л
    1500.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. В коробке содержится 100 пакетиков по 1 г. Активность фермента: 1:265000 / 3000 IMCU/g Норма расхода: 1 г на 100 л молока Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 1 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар
    Количество просмотров объявления
    39
    1500.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 500 г
    1000.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом. Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:16000 / 200 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 10-15 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 500 г (440 мл) Температура хранения: от 0 до +10°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар
    Количество просмотров объявления
    28
    1000.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент selcuk maya 125 г
    175.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:7500 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 125 г (110 мл) Температура хранения: от 0 до +30°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар
    Количество просмотров объявления
    40
    175.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент selcuk maya 100 г
    150.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:7500 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 100 г (88 мл) Температура хранения: от 0 до +30°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар
    Количество просмотров объявления
    26
    150.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 125 г
    190.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:7500 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 125 г (110 мл) Температура хранения: от 0 до +30°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар
    Количество просмотров объявления
    19
    190.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 100 г
    160.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом. Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:8000 / 100 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 100 г (88 мл) Температура хранения: ±25°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    20 мар
    Количество просмотров объявления
    38
    160.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 60 г
    100.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом. Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:8000 / 100 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 60 г (53 мл) Температура хранения: ±25°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    20 мар
    Количество просмотров объявления
    33
    100.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Маргарин для выпечки.
    28.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Компания производитель Молочное подворье г.Пятигорск,предоагает продукцию собственного производства.Маргарины и спреды,монолиты и фасовка.Качество стабильно отличное.Маргарин 200гр.,жирность 72%.т..Игорь Олегович.
    ООО Молочное подворье
    20 мар
    Количество просмотров объявления
    92
    28.00 ₽
    Игорь Квакин
    Игорь Квакин
    был(а) в сети 21.04.23
  • фотография продукта Творожный продукт высокого качества
    105.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Завод производитель "Молочное подворье"г.Пятигорск,предлагает творожный продукт очень высокого качества,а также другую продукцию.
    ООО Молочное подворье
    20 мар
    Количество просмотров объявления
    45
    105.00 ₽
    Игорь Квакин
    Игорь Квакин
    был(а) в сети 21.04.23
  • 900.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Турецкий микробиальный фермент, его преимущества: Снижение дозировки Увеличение выхода сыра Улучшение вкуса и снижение горечи продукта Улучшение стабильности структуры Повышение ценности сыворотки Улучшение контроля за процессом Проверили всё на собственном производстве сыров и творога, отлично работает В наличии множество различных концентраций и фасовок, любой объём, можем рассмотреть предложения по дистрибьюции
    ИП Головеров Сергей Анатольевич
    16 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    22
    900.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 20.03.23
  • фотография продукта Плавитель масла (жиротопка)
    Россия, Ставрополь
    Жиротопка - плавитель масла представляет собой емкость с теплообменной решеткой паровым барботёром, переливной трубой и съемной трубной решеткой. Емкость устанавливается бесфундаментно на регулируемых опорах. Емкость оборудована сливным краном, имеет наклонное дно и защитный кожух.
    ООО АПК Сервис
    7 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    31
    Алексей Романов
    Алексей Романов
    был(а) в сети 05.07.23
  • фотография продукта Емкость-термос v-50
    Россия, Ставрополь
    Емкость-термос для приемки и хранения пищевых жидкостей V-50 из нержавеющей стали AISI 304 вертикального исполнения.
    ООО АПК Сервис
    7 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    76
    Алексей Романов
    Алексей Романов
    был(а) в сети 05.07.23
  • фотография продукта Сепаратор очиститель молока ж5-ох2-с
    Россия, Ставрополь
    Сепаратор очиститель, используется для очищения от казеиновой пыли и молочного жира различных видов сыворотки (молочной,сырной, творожной). Тип тарельчатый разделитель, полузакрытый, с центробежной автоматической цикличной выгрузкой жирового и казеинового остатка. Исходный продукт: - подсырная сыворотка сухого вещества - 5.5...6% молочного жира - 0.45...0.7% казеиновой пыли - 0.19...0.96% кислотность, Т - 14...19 температура сепарирования, С - 35...40 - творожная сыворотка сухого вещества - 5.5 % молочного жира - 0.2...0.3% кислотность,Т - 60 Т температура сепарирования,С - 25 - подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира - 0.05...0.8% казеиновой пыли - 0.06% - творожная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира - 0.7% жирность получаемого молочного жира - 22...40% относительная влажность осадка, выгружаемого из сепаратора - 70… 90% Технические характеристики: Производительность, л/ч - 10000 Мощность, кВт/ч - 15 Габаритные размеры: Длина, мм - 1350 Ширина, мм - 950 Высота, мм - 1690 Масса сепаратора, кг - 1520
    ООО АПК Сервис
    7 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    108
    Алексей Романов
    Алексей Романов
    был(а) в сети 05.07.23
  • фотография продукта Сепаратор сливкоотделитель ж5-осцп-3
    Россия, Ставрополь
    Сепаратор сливкоотделитель полузакрытого типа предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от примесей и молочной слизи, а также для нормализации и очистки молока. Технические характеристики: Производительность л/ч - 3000 Частота вращения барабана, об/мин - 6500 Время набора барабаном рабочего числа оборотов, мин - 5...8 Давление обезжиренного молока на выходе, МПа (кг/см2), не более - 0,4 (4,0) Давление буферной воды, МПа (кг/см2) - 0,24-0,048 (2,5-5) Количество масла, необходимого для заливки в маслянную ванну, л - 3...4 Мощность, кВт - 7,5 Технологические характеристики: Жирность исходного молока, % - 3...5 Кислотность исходного молока, Т - 16...18,5 Плотность, кг/дм3 - 1,026...1,033 Продолжительность хранения молока до сепарирования,ч не более - 24 (при температуре хранения 4+1 С) Температура сепарируемого молока - 40...45 Объемное отношение сливок к обезжиренному молоку - от 1:4 до 1:2 Жирность обезжиренного молока по Герберу, % не более - 0,05 Содержание жира в нормализованном молоке - 2,5-6,0% Давление на выходе обрата - 2,5 атм. Габаритные размеры: Длина, мм - 1000 Ширина - 630 Высота - 1510 Масса сепаратора, кг - 660 Масса барабана, кг - 230
    ООО АПК Сервис
    7 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    75
    Алексей Романов
    Алексей Романов
    был(а) в сети 05.07.23
Все виды
в Ставропольском крае
Настроить фильтры