Ставропольский край: анализ молока по новым стандартам

12 января 2011, 14:37
С 1 января в России внедрен новый национальный стандарт проведения микробиологических исследований молочной продукции.

На Ставрополье этому вопросу был посвящен краевой семинар микробиологов молочных предприятий, организованный комитетом по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию края на базе Ставропольского центра испытания качества продукции.

Новые методики призваны усовершенствовать анализ продукции на содержание опасных микроорганизмов и вредных веществ, а также позволяют исследовать ряд новых молочных продуктов. Однако, как отмечают эксперты, по-прежнему отсутствуют методики выявления сухого молока в молочной продукции.
Источник: stavropolye.tv

Также в разделе:

Ставрополье увеличит поддержку производства молока и говядины...

Ставропольские животноводы опять оказались среди лидеров...

Молкомбинаты Ставрополья уличили в фальсификации молока...

Производство молока снизилось на 2% за год на Ставрополье...

Кишечную палочку обнаружили в молочной продукции на Ставрополье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: